Коптильня холодного копчения помогает сохранить вкус продуктов на длительное время, и при этом делает их еще более вкусными. Рыбные или мясные продукты, обработанные в коптильне не потеряют своих свойств через месяцы, а в некоторых случаях и через годы хранения. О том, как сделать коптильню холодного копчения рассмотрим далее.
Оглавление:
Особенности проведения процесса холодного копчения Устройство коптильни холодного копчения Производство продукции холодного копчения: основные этапы процесса Пошаговая инструкция по изготовлению коптильни холодного копчения своими руками Еще один вариант изготовления коптильни холодного копчения своими руками Рекомендации по приготовлению домашних копченостейОсобенности проведения процесса холодного копчения
Процесс холодного копчения включает обработку предварительно подготовленной продукции с помощью холодного дыма. Вследствие этого, продукты наделяются специфическим вкусом, а определенное количество...